fbpx
 

HomePolítica de Protección de Datos

INFORMACIÓN SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

  1. Responsable del Tratamiento ¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

Banco Cooperativo Español, S.A. y Cajas Rurales adheridas a El Blog de Ruralvía en función de la selección que haya realizado el usuario. Las Cajas Rurales adheridas a El Blog de Ruralvía son: Caja Rural de Aragón, Cajasiete Caja Rural, Caja Rural de Burgos, Fuentepelayo, Segovia y Castelldans (Cajaviva Caja Rural), Caja Rural de Extremadura, Caixa Rural Galega, Caja Rural de Granada, Caja Rural de Jaén, Caja Rural Regional, Caja Rural de Salamanca, Caja Rural de Soria, Caja Rural del Sur, Caja Rural de Teruel, Caja Rural de Zamora y Caixa Rural d’Algemesí.

Banco Cooperativo Español con CIF A-79496055 y domicilio en C/ Virgen de los Peligros, 4 y 6 Madrid, 28013. Contáctenos por correo electrónico de atención al cliente atención- bce@cajarural.com o en el teléfono 91 595 67 00. El Delegado de Protección de Datos (en adelante DPD) es la persona encargada de salvaguardar su privacidad en nuestra entidad. Si precisa contactar con él, puede hacerlo en dpd.bce@cajarural.com o mediante carta remitida a la dirección anterior, incluyendo la referencia «Delegado de Protección de Datos».

Caja Rural de Aragón con CIF F99320848 y domicilio en Calle Coso, nº29 Zaragoza, 50003. Contáctenos por correo electrónico de atención al cliente cajaruraldearagon@craragon.es en el teléfono 902 310 902. El Delegado de Protección de Datos (en adelante DPD) es la persona encargada de salvaguardar su privacidad en nuestra entidad. Si precisa contactar con él, puede hacerlo en dpo_craragon@cajarural.com o mediante carta remitida a la dirección anterior, incluyendo la referencia “Delegado de Protección de Datos”.

Cajasiete Caja Rural con CIF F-38005245 y domicilio en Avda. Manuel Hermoso Rojas, 8, 38003 Santa Cruz de Tenerife. Contáctenos por correo electrónico de atención al cliente cajasiete_sac@cajasiete.com o en el teléfono 922 24 31 56. El Delegado de Protección de Datos (en adelante DPD) es la persona encargada de salvaguardar su privacidad en nuestra entidad. Si precisa contactar con él, puede hacerlo en dpo_cajasiete@cajasiete.com o mediante carta remitida a la dirección anterior, incluyendo la referencia “Delegado de Protección de Datos”.

Caja Rural de Burgos, Fuentepelayo, Segovia y Castelldans (Cajaviva Caja Rural), con CIF F40248791 domicilio en C/ Los Coches 2, 40002 Segovia, en adelante Cajaviva Caja Rural. Contáctenos por correo electrónico de atención al cliente atencioncliente_3060@cajarural.com o en los teléfonos 921 425 511 y 947 257400. El Delegado de Protección de Datos (en adelante DPD) es la persona encargada de salvaguardar su privacidad en nuestra entidad. Si precisa contactar con él, puede hacerlo en dpo_cajaviva@cajarural.com o mediante carta remitida a Plaza España s/n, 09005 Burgos incluyendo la referencia “Delegado de Protección de Datos”.

Caja Rural de Extremadura con CIF F06002661 y domicilio en Avenida Santa Marina 15, 06005 – Badjaoz. Contáctenos por correo electrónico de atención al cliente atencioncliente_crext@cajarurla.com o en el teléfono 924 20 74 74 o 924 28 90 15.  El Delegado de Protección de Datos (en adelante DPD) es la persona encargada de

salvaguardar su privacidad en nuestra entidad. Si precisa contactar con él, puede hacerlo en dpo_crext@cajarural.com o mediante carta remitida a la dirección anterior, incluyendo la referencia “Delegado de Protección de Datos”.

Caixa Rural Galega con CIF F27005164 y domicilio en Rúa Montero Ríos, 24-26, CP 27002, Lugo. Contáctenos por correo electrónico de atención al cliente atencionalcliente@caixaruralgalega.gal o en el teléfono 982280220.  El Delegado de Protección de Datos (en adelante, DPD) es la persona encargada de salvaguardar su privacidad en nuestra entidad. Si precisa contactar con él, puede hacerlo en dpd@caixaruralgalega.gal o mediante carta remitida a la dirección anterior, incluyendo la referencia “Delegado de Protección de Datos”.

Caja Rural de Granada  con CIF F-18009274 y domicilio en C/ Avda. Don Bosco, 2 Granada, 18006. Contáctenos por correo electrónico de atención al cliente dpo.crgranada.crg@cajarural.com o en el teléfono 902 310 902. El Delegado de Protección de Datos (en adelante DPD) es la persona encargada de salvaguardar su privacidad en nuestra entidad. Si precisa contactar con él, puede hacerlo en dpo.crgranada.crg@cajarural.com o mediante carta remitida a la dirección anterior, incluyendo la referencia “Delegado de Protección de Datos”.

Caja Rural de Jaén, Barcelona y Madrid con CIF F-23009145 y domicilio en Parque Tecnológico GEOLIT, C./ Condado, Manzana 23 – 23620 Mengibar (Jaén). Contáctenos por correo electrónico de atención al cliente lopd.jaen@cajarural.com o en el teléfono 953 21 01 00. El Delegado de Protección de Datos (en adelante DPD) es la persona encargada de salvaguardar su privacidad en nuestra entidad. Si precisa contactar con él, puede hacerlo en dpo.jaen@cajarural.com o mediante carta remitida a la dirección anterior, incluyendo la referencia “Delegado de Protección de Datos”.

Caja Rural Regional San Agustín con CIF F30603476 y domicilio en C/ Gran Vía, nº 1, 30320 Fuente Álamo, Murcia. Contáctenos por correo electrónico de atención al cliente rgpd_regional@cajarural.com o en el teléfono 968596601. El Delegado de Protección de Datos (en adelante DPD) es la persona encargada de salvaguardar su privacidad en nuestra entidad. Si precisa contactar con él, puede hacerlo en dpd_regional@cajarural.com o mediante carta remitida a la dirección anterior, incluyendo la referencia “Delegado de Protección de Datos”.

Caja Rural de Salamanca con CIF F37015856 y domicilio en Puerta de Zamora,2 Salamanca, 37005. Contáctenos por correo electrónico de atención al cliente crsa.dpd@cajarural.com o en el teléfono 923128600. El Delegado de Protección de Datos (en adelante DPD) es la persona encargada de salvaguardar su privacidad en nuestra entidad. Si precisa contactar con él, puede hacerlo en crsa.dpd@cajarural.com o mediante carta remitida a la dirección anterior, incluyendo la referencia “Delegado de Protección de Datos”.

Caja Rural de Soria con CIF F42001255 y domicilio en C/ Diputación, 1, CP: 42003, Soria. Contáctenos por correo electrónico de atención al cliente atencioncliente.soria@cajarural.com o en el teléfono 975212840. El Delegado de Protección de Datos (en adelante DPD) es la persona encargada de salvaguardar su privacidad en nuestra entidad. Si precisa contactar con él, puede hacerlo en dpd_cr3017@cajarural.com o mediante carta remitida a la dirección anterior, incluyendo la referencia “Delegado de Protección de Datos”.

Caja Rural del Sur con CIF F-91119065 y domicilio en C/Murillo Nº 2, Sevilla,41001. Contáctenos por correo electrónico de atención al cliente atencioncliente@crsur.es o en el teléfono 902 310 902. El Delegado de Protección de Datos (en adelante DPD) es la persona encargada de salvaguardar su privacidad en nuestra entidad. Si precisa contactar con él, puede hacerlo en dpo@crsur.es o mediante carta remitida a la dirección anterior, incluyendo la referencia “Delegado de Protección de Datos”.

Caja Rural de Teruel con CIF F-91119065 y domicilio en C/ Murillo Nº 2, Sevilla,41001. Contáctenos por correo electrónico de atención al cliente atencioncliente@crsur.es o en el teléfono 902 310 902. El Delegado de Protección de Datos (en adelante DPD) es la persona encargada de salvaguardar su privacidad en nuestra entidad. Si precisa contactar con él, puede hacerlo en dpo@crsur.es o mediante carta remitida a la dirección anterior, incluyendo la referencia “Delegado de Protección de Datos”.

Caja Rural de Zamora con CIF F49002454 y domicilio en Avda. Alfonso IX, 7 Zamora, 49013. Contáctenos por correo electrónico de atención al cliente atcliente.zamora@cajarural.com o en el teléfono 980532671. El Delegado de Protección de Datos (en adelante DPD) es la persona encargada de salvaguardar su privacidad en nuestra entidad. Si precisa contactar con él, puede hacerlo en Dpo_crzamora@cajarural.com o mediante carta remitida a la dirección anterior, incluyendo la referencia “Delegado de Protección de Datos”.

Caixa Rural d’Algemesí con CIF F46043782 y domicilio en C/ San José de Calasanz 6, Algemesí (Valencia) 46680. Contáctenos por correo electrónico de atención al cliente rgpd.3117@cajarural.com. El Delegado de Protección de Datos (en adelante DPD) es la persona encargada de salvaguardar su privacidad en nuestra entidad. Si precisa contactar con él, puede hacerlo en rgpd.3117@cajarural.com o mediante carta remitida a la dirección anterior, incluyendo la referencia “Delegado de Protección de Datos”.

  1. Alcance ¿A quién aplica esta Información?
    • La presente Información Adicional de Protección de Datos Usuarios Web aplica exclusivamente a los tratamientos que se realizan de los datos recabados a través de los formularios habilitados en las páginas web del responsable del tratamiento.
  1. Procedencia y categoría de datos ¿Cuál es el origen y que categorías de datos tratamos?
    • Los datos personales que se gestionan a través de la presente página web serán exclusivamente los que nos facilites a través de los formularios habilitados. No se obtienen datos personales procedentes de otras fuentes.
    • Las categorías de datos tratados, en los tratamientos de datos que se exponen en el apartado 4 de la presente Información, son datos identificativos y de contacto: nombre y apellidos, correo electrónico y teléfono.
  1. Finalidad ¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?
    • El Responsable tratará los datos identificativos y de contacto para ponernos en contacto contigo y atender las consultas y solicitudes de información que nos remitas a través de formularios habilitados en nuestra página web.
    • En el caso de que lo autorices expresamente y siempre que no seas cliente de la Entidad seleccionada, emplearemos tus datos de contacto para remitirte comunicaciones comerciales de productos y servicios comercializados por nuestra Entidad.

No se prevé la realización de transferencias internacionales de datos, ni la elaboración de perfiles o decisiones automatizadas para los tratamientos identificados.

  1. Legitimación ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?
    • La legitimación para el tratamiento de tus datos personales para la finalidad enumerada en el apartado 4.1 es el consentimiento prestado mediante el envío de los formularios de consultas y solicitudes de información a través de la página web.
    • La finalidad para el tratamiento de tus datos personales para la finalidad enumerada en el apartado 4.2 es el consentimiento prestado libremente mediante la marcación de la casilla habilitada al efecto.
  1. Conservación ¿Cuánto tiempo conservaremos tus datos?
    • Los datos recabados a través de los formularios habilitados en nuestras páginas web se conservarán durante el plazo de un año. Trascurrido ese plazo los datos se eliminarán.
    • Este plazo de conservación será de aplicación exclusivamente para los datos recabados a través de los formularios web habilitados y, siempre que usted no sea cliente de la Entidad elegida, en cuyo caso, los plazos de conservación de la información se regirán por lo indicado en la Información Adicional de Protección de Datos Clientes, disponible en el apartado de “Protección de Datos” de la página Web de la Entidad elegida.
  1. Destinatarios ¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?
    • Los datos se tratarán por el responsable del tratamiento, así como por los agentes y proveedores con los que la Entidad contrate la prestación de algún servicio. Ello se hará siempre con contratos y garantías sujetos a los modelos aprobados por las autoridades en materia de protección de datos.
    • Para la prestación de los servicios de hosting el principal proveedor es Ionos.
  1. Derechos ¿Cuáles son tus derechos?
    • Derecho de acceso: Derecho a conocer qué tipo de datos estamos tratando y las características de los tratamientos que estamos llevando a cabo, de acuerdo con lo establecido en el artículo 15 del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD, en adelante).
    • Derecho de rectificación: Derecho a solicitar la modificación de tus datos personales por ser éstos inexactos, no veraces o desactualizados.
    • Derecho de oposición: Derecho a solicitar que no se traten tus datos personales para determinadas finalidades. Así, cuando el tratamiento esté basado en tu consentimiento, tienes derecho a retirar tal consentimiento en cualquier momento. Igualmente podrás oponerse al tratamiento de tus datos. Todo ello de acuerdo con el artículo 21 del RGPD.
    • Derecho de cancelación o supresión: Derecho a solicitar la supresión de tus datos personales cuando el tratamiento ya no resulte necesario.
    • Derecho limitación al tratamiento: Derecho a solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones, atención a requerimientos judiciales o a exigencias legales.
    • Derecho a solicitar la portabilidad de los datos que nos hayas facilitado, para recibirlos en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a que se transmitan a otro responsable, de acuerdo con lo establecido en el artículo 20 del RGPD.
    • Revocación del consentimiento. En cualquier momento puedes revocar el consentimiento que hayas prestado, sin ningún tipo de detrimento o perjuicio.
    • Presentación de una reclamación. En cualquier momento puedes presentar reclamación ante la autoridad de control competente, considerando que la misma es, en España, la Agencia Española de Protección de Datos, sin perjuicio de las competencias que en su caso ostenten otras entidades autonómicas o supranacionales, de acuerdo con el Reglamento de Protección de Datos y la normativa nacional.

Delegado de Protección de Datos:

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos enunciados, puedes dirigir tu solicitud mediante escrito dirigido a la entidad elegida, en la dirección de la misma o en la dirección de correo electrónico de su Delegado de Protección de Datos, adjuntando copia de su DNI u otro documento oficial identificativo. Podrás encontrar información más detallada en las Webs de las entidades mencionadas en el apartado “Protección de Datos”.